Кулинарные рецепты от Баба Яга

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Кролик, тушенный с замороженной овощной смесью

Овощи в ассортименте оказались только замороженные...

Мойва на парУ в духовке на морковке

Цель – приготовить мойву без жира и панировки. Я иногда запекаю мойву на противне, где разложены брусочки моркови, там она подсушенная получается, а здесь мягкая, даже косточки.

Филей, запеченный с горчицей, помидорами и беконом

Новогоднее блюдо Запеченный филей долго не портится, доедать можно в следующем году

Омлет с беконом

бекон режу не так, как обычно, поперек, а отдельно жирную часть нарезаю

Плов из куриных костей с горохом «маш», сухофруктами и миндалем

Однажды в приправе для плова был горошек "маш", понравилось его сочетание с мягким рисом и отсутствие постороннего вкуса. Кроме того, нахолясь под впечатлением ярких восточных блюд Оли Firefox, положила в плов разные компоненты. Понравилось!

Клецки картофельные с грибами

Делать гораздо проще и быстрее, чем фаршированные

Сельдь под шубой с маринованным луком, яблоком и зеленым горошком

Чуть более праздничный вариант, не только с отварными корнеплодами...

Салат с маринованными боровиками и перепелиными яйцами

У Вас никогда не было случая, что кто-то не ест салат, если в нем вареные яйца? Вот для такой компании - с перепелиными, которые кладу целиком!

Азу с вяленой говядиной и боровиками

Вяленое мясо в татарских блюдах - это классика. В этом варианте азу уменьшено количество жира за счет применения бульона.

Хрен с уксусом

Пробовала и на мясорубку полиэтиленовый пакет привязывать, и махровым полотенцем обвязывать нос-рот, а потом перенесла процедуру измельчения хрена на улицу!

Скумбрия, запеченная в отваре луковой шелухи

Отвар шелухи придаст приятный цвет и немного нейтрализует рыбный запах. Вкус рыбы очень нежный.

Шашлык в конвекционной сковороде

Продолжаю осваивать этот способ готовки. Поскольку шашлык жарится не на жиру, ркшила попробовать приготовить так. Конечно, дымка не хватает, но мясо приятное.

Рагу овощное с картофелем, грибами и отварной курицей

Варите куриный бульон для супа. На нем же готовите рагу и туда используете часть мяса с костей.

Рыба, тушеная в луково-помидорном соусе

Очень приятного вкуса и очень быстро, буквально несколько минут, готовится

Добавить свой рецепт