Испанская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Рисовый тортик.

Очень лёгкое блюдо для быстрого ужина для ребёнка.

Торриха с молоком и корицей.

Ингредиенты — Хлеб; молоко; яйцо; сахар; корица; масло

Пасхальный "потахе".

Ингредиенты — Солёная треска; шпинат; горох нут; фасоль; лук; лук-порей; чеснок; лавровый лист; паприка; яйцо; петрушка; хлеб; молоко; оливковое масло

Мясо по-испански

Ингредиенты — свинина; помидор; шампиньоны; чеснок; сыр твердый; сливки; майоран; базилик; перец черный; соль

Йогурт с овсянкой, фруктами и семенами чиа

Ингредиенты — йогурт; овсянка; фрукты; семена чиа; молоко

Чесночный тост с грибами.

Ингредиенты — Белые грибы; чеснок; хлеб; лук; петрушка

Сочный рис с мерланом и кальмарами.

Ингредиенты — Рис; мерлан; кальмар; чеснок; лук; яйцо; лимон; оливковое масло; рыбный бульон

Суп "Поррусальда".

По испански лук-порей называется "пуэрро", оттуда и название супа. Это традиционное блюдо - типичный рецепт чтоб ничего не выбрасывать.

Чечевица с креветками.

Ингредиенты — Креветки; чечевица; красный перец; лук; рыбный бульон; лавровый лист

Грушевый сорбет.

Дело было так: я купила грушевую эссенцию и не знала где её попробовать...

Марципановое мороженое с Амаретто и розовой водой.

Ингредиенты — Марципан; молоко; сахар; розовая вода; сливки

Малиновый сорбет с розами.

Ингредиенты — Малина; сахар; лимонный сок; малиновый сироп или малиновый ликёр; розовая вода; яичный белок

Маринованный и запечёный лосось.

Ингредиенты — Лосось; лук; лимон; сладкий красный перец; лук-порей; петрушка; оливковое масло; соль; перец

Банановое мороженое со специями.

Ингредиенты — Банан; сахар; лимонный сок; сливки; корица; гвоздика; ром; экстракт ванили; орехи

Традиционное банановое мороженое.

Ингредиенты — Банан; лимонный сок; сливки; сливочный сыр; желток; сахар; ваниль

Морожное из папаи с имбирем.

Правду сказать, это мороженое имеет совсем новый для меня вкус. Мы не часто используем имбирь дома. Однажды я купала пакетик засахаренного имбиря, чтоб попробовать, но он никому не понравился. А в этом десерте лёгкий привкус имбиря был очень даже интересен, ну, и позволил использовать оставшийся имбирь. )))

Сорбет из шампанского.

И снова "куда пристроить оставшееся шампанское?" ))

Сорбет из шампанского с апельсином и лимоном.

Этот рецепт из серии "что делать с шампанским, который остался с Нового года?" ))

Добавить свой рецепт