Кулинарные рецепты от Anna Chervonyuk
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
(Cake a la feta et aux herbes). Французам очень нравятся такие солёные пироги. Колличество рецептов такие пирогов огромное.
Это традиционное британское блюдо, которое состоит из отваренного мяса и обжаренной капусты. Теперь отваренное мясо часто заменяют картофелем.
Капуста печёная с брынзой по молдавски.
(Verza cu brinza).
Перец пикильо начинённый шпинатом.
(Pimiento de piquillo relleno de espinacas).
(Pollo con salsa fresca).
Ингредиенты — Сладкая луковица; чеснок; куриный бульон; вчерашний хлеб; бейкон; соль; сахар; перец; козьий сыр (по желанию)
Острые рёбрышки в апельсиновом соусе.
(Spicy pork ribs in orange sauce).
(Hamburguesa de garbanzos.) Очень понравится вегетарианцам.
Cалат с перцами и оливковым маслом.
Салат из перцев в Тунисе зовётся felfel mssayer.
Окунь с оливками и засахаренным лимоном.
Это блюдо готовят на тунисском побережье, где много отборной рыбы.
Когда на улице температура зашкаливает за 40 градусов, жители Тазера едят радхкха, чтоб «остудиться».
(Enchiladas con huevos). Самый быстрый ужин за 10 минут.
Салат с осьминогом это одно из вкуснейших блюд портового города Махдия.
Начинённый лосось с винным соусом.
(Salmon relleno de espinaca con salsa de vino).
(Ensalada de pulpo con calabacin).
Свиное филе с миндалем по испански.
(Lomo de cerdo con almendras). Это традиционное испанское блюдо. Возможно покажется очень жирным, но все традиционные блюда готовились крестянами, которые готовили жирные или калорийные блюда, чтоб были силы работать в поле целый день.
(Bolinho de canela e limao).
Неправильный гуляш с венгерскими ньоками.
Ингредиенты — Оливковое масло; луковица; чеснока; куриная грудинка или утка; мука; красный перец; куриный бульон; вода; острая паприка; петрушка; сливки; для ньоков- яйцо; мука; соль
Запечёные стручки фасоли и спаржа.
(Judias verdes asadas con esparragos).
Это блюдо можно подавать и тёплым, но в Греции его всё-таки подают в холодном виде.