Французская кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Оригинальное название "Tarte aux legumes grilles", рецепт из книги "Tartes, quiches et cakes sales" Sylvie Ait-Ali. Обожаю этот пирог, очень вкусно!
Очень нежный суп-пюре с картофелем, лука-порея, сливок и форели
Многим известный французский торт-эклер, а точнее его вариация - ШОКОЛАДНАЯ.
Роллы из говядины (фаршированные грибами и гусиным паштетом)
Ингредиенты — кондитерский шоколад (белый или чёрный); любые орехи и сухие фрукты (фисташки; грецкие орехи; изюм; засахаренный апельсин и т.д.)
Ингредиенты — апельсины; вода; сахар; сок лимона; кондитерский шоколад; на выбор: ваниль; корица; специи
Креветки в сливочно-чесночном соусе
Удивительное, ароматное блюдо.
Ингредиенты — шоколад; вода
Восхитительный, нежный десерт по рецепту Юлии Ла-Перла, блог в ЖЖ
Заварное печенье с сыром "Десерт Фландрии"
Ингредиенты — твердый сыр; темный горький шоколад; вода; молоко; сливочное масло; мука; яйца; соль
Ингредиенты — куриный бульон; белое сухое вино; твердый сыр; зеленый лук; лук-порей; сливочное масло; мука; молотый мускатный орех; молотый черный перец; соль по вкусу
Французские булочки "Аппетитные попки"
Ингредиенты — мука; молоко; вода; дрожжи; соль; сахар; сливочное масло
Пицца-пирог по-эльзасски (Elsaesser Flammkuchen)
Это блюдо называется по месту его происхождения. Основой его является очень тонко раскатанное тесто. Основной начинкой еще в те давние времена были бекон, лук, сметана и приправы.
Террин из курицы с шампиньонами под сухарной корочкой.
Террин (фр. Terrine) — кушанье из мяса или рыбы, в виде тонких ломтиков — хлебцев. Термин Terrine во Франции и других странах известен также как супник.
Бургундский холодный суп из дыни.
Подарок от зимнего Южного полушария летнему Северному!
Рецепт из жж irenka2501, необычный, несладкий как бы хлеб со сладкой начинкой, очень ароматный и вкусный.
классический французский десерт с черносливом. фар - это пирог с плотной структурой, как флан
французский десерт из безе, мороженого/взбитых сливок и ягод/фруктов