Кулинарные рецепты от Черешня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Бублики-ватрушки

Сборный рецепт. Идея от Ирины Кутовой + начинка от Nelchik = супер вкусные бублики-ватрушки! Обожаю я ватрушки! Но лень было тесто месить, а бублики ждали своего часа. И он пробил!

Сырая аджика

Очень-очень яркая, ароматная, вкусная. Сохраняется в холодильнике около двух лет, не меняясь. Все, у кого есть погреб, делают ее в 3-х литровых банках. Очень вкусно к мясу.

Яблочное пюре

Вкусная пюрешка. По вкусу похожа на печеное яблочко. Немножко кисленькое. Очень густое. Я делала для ребенка, но можно и так есть с чаем, и бисквитные рулеты намазывать.

Томатный соус с перцем

Этот рецепт я составила сама из нескольких рецептов. Получился очень вкусный соус, который подходит и сам-по-себе (к макарошкам, например) и для борща, и для тушеной рыбы, и для голубцов.

Помидоры с баклажанами

Помидоры как помидоры - вкусные А вот баклажаны... ммм... нарезать кубиками, посыпать зеленым луком и укропом, можно свежим чесночком и полить растительным маслом. Вот и "грибочковый" салатик готов.

Помидоры десертные

Чесночные. Маринад сладкий и очень вкусный - весь выпивается.

Компот из фруктов

Подойдут груши, яблоки, абрикосы, персики.

Сливовый компот

Получаются очень вкусные, тверденькие, не разваренные сливы, которые годятся в начинки для пирогов.

Грушевый компот.

Вот купила такие маленькие грушки, на вкус похожие на Беру. И закрыла их на зиму в компот. Простой компот, как делала моя бабушка.

Клубничный компот

На вкус не приторный, но и без кислинок. Натуральный такой свежий вкус. Зимой за вечер улетает банка. Я всегда закрываю такой компот и не взрывались никогда.

Лечо "Светлана"

Этим рецептом со мной поделилась женщина с именем Светлана. Лечо очень вкусное, густое, перец не разваренный, а слегка похрумкивающий. В меру остренькое лечо, хотя можно по желанию острый перец или совсем не добавлять или добавить больше. Это лечо всем приходится по вкусу. Всегда просят рецепт. Я люблю его делать из желтых перцев, а томат из желтых помидор и получается потрясающего вида солнечное лечо. Примечание: обязательно делать по рецепту и по инструкции. Тогда и перец уложится в томат и вкус будет тот, что надо.

Добавить свой рецепт