Испанская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Малиновое мороженое (Helado de frambuesa)

Ингредиенты — малина; йогурт без вкусовых добавок; сахар

Шоколадное мороженое (Helado de chocolate)

Ингредиенты — кондитерский чёрный шоколад; молоко; желтки; сахар; сливки

Мороженое «Чёрный лес» (Helado Selva Negra)

Это мороженое - вариация известного немецкого торта Schwarzenwald («Шварцен Вальд»).

Тунец с дыней (Atun con melon)

Ингредиенты — Филе тунца; дыня; петрушка; соль; перец; оливковое масло; лимонный сок; соевый соус

Суп-крем из креветок (Crema de marisco).

Ингредиенты — креветки; лук-порей; помидор или томатная паста; картофель; сливки; оливковое масло; соль; перец

Зелёная стручковая фасоль в соусе (Judias verdes esparragadas)

Ингредиенты — зелёная стручковая фасоль; картофель; чеснок; хлеб или панировочные сухари; молотая красная паприка; тмин; белое вино; яйца; соль; оливковое масло

Яблочный торт «Майтане» (Tarta de manzana Maitane)

Ингредиенты — яблоки Ранетки; яблоки для украшения; молоко; мука; сахар; сливочное масло; яйца; абрикосовый джем.

Куриное ахи (Aji de gallina)

Ингредиенты — куриные грудинки; морковь; сельдерей; лук-порей; лук; чеснок; хлеб для тостов; чёрные оливки; куриный бульон; сухое молоко; грецкие орехи; сыр пармезан; петрушка

Гратэн из трески (Gratinado de bacalao)

Ингредиенты — Картофельное пюре; солёная треска; лук-поррей; молоко; оливковое масло; петрушка; соль; перец

Яблочно-ежевичное мороженое (Semifrio de manzana y mora)

Ингредиенты — яблоки; ежевика; сахар; желтки; белки; сахар; сливки

Начинённая свинина (Lomo rizado)

Ингредиенты — свинина; отваренное яйцо; печёные или маринованные консервированные перчики; лук; помидор или томатная паста; чеснок; зелёные оливки; молоко в порошке; коньяка

Кальмары по-американски.

Ингредиенты — рыбный бульон; кальмары; лук; красный болгарский перец; бульонный рыбный кубик; томат-паста; сладкий красный перец в порошке

Чечевица с чёрисо.

Ингредиенты — чечевица; сало; лавровый лист; чёрисо; томат-паста; лук; убик куриного бульона

Ромереско из креветок (Romeresco de langostinos)

Ингредиенты — креветки; оливковое масло; миндаль; чеснок; лук; красный острый перец; томат.паста; лавровый лист; сухой хлеб; петрушка

Рыбное рагу по-каталонски (Guiso de pescado a la catalana)

Ингредиенты — филе рыбки; филе леща; оливковое масло; кальмары; колечки белоко кальмара; мидии; лук; томат.паста; чеснок; петрушка; миндаль; соль; перец

Суп-крем из моркови и лимона (Сrema de zanahoria y limon)

Ингредиенты — морковь; лук; кубик бульонный овощной; лимонная эссенция; лимонный сок

Рис на бульоне с мидиями (Arroz caldoso con mejillones)

Ингредиенты — рис; рыбный бульон (бульонный кубик рыбный); краситель для паэльи; мидии; сухой укроп

Тарталетки с грушей (Tartaletas de pera)

Ингредиенты — слоёное тесто; заварной крем; груши

Кулебяка с треской (Kulibiac de bacalao)

Ингредиенты — лук; чеснок; оливковое масло; морковь; солёная треска; рис; петрушка свежая; слоёное тесто; соль; перец; яйцо

Добавить свой рецепт