Европейская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Брамборачкы.

Картошкины блины по-нашему,то есть по-североморавски,уж на что я не люблю картошку и то их ем!

Пирог со шпинатом

Ингредиенты — Тесто: 500 гр. муки; пакетик дрожжей; щепотка соли; 200 гр. теплого молока. Начинка: слив. масло; 2 луковицы; 500 гр. замороженного шпината; 5 крупных шампиньонов; 5 яиц

Салат Женский

Вообще-то этот салат назывался "Вернисаж", но как-то не прижилось, а брошеное братом "он какой-то женский" прилипло намертво. Он очень простой, минимум ингридиентов, но очень вкусный.

Оладьи на скорую руку.

Эти оладьи готовятся очень быстро и просто. Получаются пышными и мягкими, вкусно с любым вареньем или со сметанкой.

Супер бисквит

Бисквит получается очень пышным и вкусным !!!

Кабачки по-румынски

Рецепт из книги из серии "7 поворят" Блюдо получается очень сочное, вкусное как в горячем, так и в холодном виде.

Спагетти с фрикадельками в томатном соусе (Spaghetti mit Tomatensauce und Fleischbeallchen)

Ингредиенты — фарш; лук; томаты; апельсиновый сок; мясной бульон; приправы

Клубничная симфония с секретом.

На этот рецепт торта меня воодушевила Goldchen , за что я ей приношу благодарность!

Форель семужного посола

Форель — совершенно беспроигрышный вариант рыбки для посола: мясо нежное, жирное, приятное на вкус и цвет. И испортить его невозможно даже самому неопытному «посольщику». Рецепт даю из своей практики.

Картофель Hasselback

Это шведский рецепт, название которого происходит от названия стокгольмского ресторана «Hasselbacken», где он был впервые подан. Главное в рецепте — острый нож и большая ложка.

Инте посвящается !

Кто-то кому-то посвящает стихи, книги, песни, а я вот решила посвятить торт нашей Инте GEDA. Пекла тортик 30 июня специально для неё! Между нашими домами очень большое расстояние и даже несколько границ, но всё равно мы рядом, на расстоянии протянутой руки - до монитора!

Домашнее вяленое мясо

Это рецептик домашнего вяленого мяска от замечательнейшего кулинара Юлии Давидович. Весь процесс занимает целый месяц, но поверьте, этого стоит ждать. Мясо получается прекраснейшее!

Филе по-королевски

Это блюдо подают в одном из наших кафе.

Булочки "Dorblu"

Чем примечателен рецепт? Делается на раз, два!

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели