Восточная кухня
В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!!
Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :)
Ингредиенты — Мясо; приправы; зира; красный чёрный перец; лук; соль.
Ингредиенты — Яйцо — 4 шт; Масло растительное — 1 стак. Сахар — 2 стак. Морковь (через терку) — 3 стак. Мука — 2; 5 стак. Орехи (любые) — 1 стак. Цедра лимона (из 1 лимона) — 1 шт; Корица — 2 ч. л.Разрыхлитель теста — 1 пакет.Ванилин — 1 пакет.
Ингредиенты — Тесто: мука; вода; яйцо; соль; сливочное масло. Начинка: мясо (говядина; баранина); внутренний жир; лук.
Ингредиенты — Мука; кефир; масло; тыква; лук; специи.
Ингредиенты — тесто-мука; яйцо; вода; уксус; масло растительное; соль. фарш-мясо; лук; соль; перец; зира.
Привычная куриная ножка "зазвучит" по-новому, если её приготовить так!
Вкусно! Хрустим - не грустим!
Рыбные рулетики с креветками и спаржей.
Ингредиенты — Филе рыбное; креветки; спаржа; цветные перцы; соевый соус; панирoвочные сухари...
Ингредиенты — Ингредиенты: Бульон: Говядина на кости (я брал говяжью рульку) - 800 грамм 2 головки лука 1 морковь Лавровый лист Душистый черный перец горошком Соль Тесто: 2 яйца 200 грамм воды 0.5 чайной ложки соли 300-400 грамм муки + еще наобсып грамм 200 Зелень:
При минимальных затратах сил и времени получается призамечательнейшее мяско, сочное и вкусное. Источник: carina-forum.com
Для любителей риса.
очень вкусно и главное получается сразу!
Ингредиенты — Фарш мясной 200 гр.; свекла - 1 штука курпная; морковь - 1 штука крупная; капуста белокочанная - 200 гр.; чеснок; лавровый лист; перец; масло оливковое-100-150 гр.; соль
Курица с острым перцем и мёдом
Ингредиенты — на 4 порции 8 порционных кусков из курицы желательно без кости и кожи (окорок; крыло с частью грудки); 2 ст. л. чесночного порошка; 2 ч.л. хлопьев чили; 1 ч.л. молотой зиры; 1 ч.л. молотой сладкой паприки; 6 ст.л. меда; 2 ч.л. яблочного уксуса
Супчик очень лёгкий, вкусный и необычный. Рецепт поразил количеством хороших отзывов на кукинге, а в холодильнике как раз оставалось немного тыквы.. =)
Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы