Аргентинская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Хлеб Kesu, с большим количеством сыра, от индейцев гуарани.

Восхитительный хлеб с сыром, который, на мой взгляд, известен как Пан Kesu (на языке гуарани kesu - сыр). Наслаждайтесь этим хлебом, с соусом для пиццы или кетчупом. Он также отлично подойдут к сырой ветчине (Пармская ветчина).

Салат с пророщенной гречкой и авокадо

Периодически готовлю этот салат, так как все ингредиенты (за исключением гречихи), растут прям в моей провинции.

Аргентинские АЛЬФАХОРЕС

Альфахорес из кукурузного крахмала! Кукурузный крахмал? Как их делать? Типичный аргентинский альфахорес, но популярен во всем мире. Попробуйте их сделать, они очень вкусные!!! В Аргентине много видов альфахорес. Но самый популярный именно этот. Почему? Так они просты в приготовлении. И их готовят практически в каждой семье, ну сейчас куда проще пойти и купить. Я посмотрел ради интереса некоторые рецепты наших поваров, как они готовят , и был немного удивлен, и шокирован. PS Готовлю к изданию (рецепт) второй тип альфахорес, который чуть сложнее в приготовлении, но не мене вкусный. Самый мой любимый.

1

Добавить свой рецепт