Вьетнамская кухня

В каталоге размещаем ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты с АВТОРСКИМИ фотографиями!!! 

Если вы хотите поделиться рецептом с нашего сайта в других социальных сетях, то слева любой интересующей вас страницы с рецептом есть кнопки. Надо лишь на них нажать :) 

Салат из ростков фасоли

Ингредиенты — Ростки фасоли - 350 г; Огурцы свежие - 300 г; Лук зеленый - 50 г; Заправка для салата:; Чеснок - 2 зубчика; Перец чили - 0,5 шт. (по вкусу); Лимонный сок - 1-1,5 ст.л.; Соевый соус - 2 ст.л.; Кунжутное масло - 1 ст.л.; Сахар - 1 ч.л.; Соль и черный перец по вкусу; ; обжаренный кунжут - 2 ч.ложки

Креветки с болгарским перцем в духовке

Ингредиенты — креветки - 500 шо; болгарский перец - 3 шт. (разных цветов); репчатый лук - 1 шт.; перец чили - по вкусу; лайм - 1 шт. (или поллимона); оливковое масло (можно любое растительное) - 3 ст.ложки; кунжутное масло - 1 ст.ложка; устричный соус - 2 ст.ложки; сахар - 1 ст.ложка; соль - по вкусу (положила где-то 1 ч.ложку); белый или черный перец - 0,5-1 ч.ложка; сушеный чеснок - 1 ч.ложка; молотый кориандр - 1 ч.ложка; молотая сладкая паприка - 1 ч.ложка; молотый чили - 1/4 ч.ложки (по желанию)

1

Добавить свой рецепт