Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Рубец
Словарь
Cубпродукт, часть желудка крупного рогатого скота, состоящая из гладких мышечных волокон. В рубце содержится 80% воды, 4,2% жира, 14—15% белков. Перед употреблением рубец вымачивают в холодной воде 3-4 часа.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Рубец
Потроха в потрохах
Другие термины на Р
Рагу
Рак речной
Рассольник
Ревень
Редис
Редька
Репа
Ризотто
Розмарин
Ром
Ромштекс
Ростбиф
Рулет кондитерский
Рулет мясной
Рыба
Рябина
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×