Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Рагу
Словарь
Блюдо из тушеного мяса или овощей. Для мясного рагу используют нарубленное на небольшие куски мясо (свинина, телятина, баранина, птица, кролик) вместе с косточками. Для овощного рагу пригодны все овощи, обязательным компонентом является лук.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Рагу
Рагу со свиными ребрышками
Овощное рагу
Осеннее рагу
Марокканское осеннее рагу
Куриное рагу с грибами в слоёном тесте
Рагу из курочки с фасолью в остром сырном соусе
Рыбное рагу
Овощное рагу "Летнее"
Овощное рагу с говядиной
Рагу из баранины с фасолью и морковью
Другие термины на Р
Рак речной
Рассольник
Ревень
Редис
Редька
Репа
Ризотто
Розмарин
Ром
Ромштекс
Ростбиф
Рубец
Рулет кондитерский
Рулет мясной
Рыба
Рябина
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×