Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Ризотто
Словарь
(итал. rissoto)
Блюдо итальянской кухни: сваренный на пару рис с кусочками мяса и тертым сыром. Заправляется соусами, обычно на томатной основе.
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Поделиться
Рецепты с Ризотто
Ризотто с шампиньонами и с горошком
Ризотто с тыквой
Ризотто со спаржей и сыром горгондзолла
Ризотто с грибами и креветками
Ризотто с красной рыбой и креветками
Ризотто с креветками и зеленой спаржей
Тыквенное ризотто
Ризотто с куриными потрошками
Ризотто с грецкими орехами в красном вине
Ризотто с изюмом и курагой
Другие термины на Р
Рагу
Рак речной
Рассольник
Ревень
Редис
Редька
Репа
Розмарин
Ром
Ромштекс
Ростбиф
Рубец
Рулет кондитерский
Рулет мясной
Рыба
Рябина
Кухарка.ру
Новости
Рецепты
Словарь
Форум
Моя Кухарка
Ссылки
×