Мясо по французски
Это мое любимое мясо по французски,ни разу плохо не получилось. Я делаю так: мясо порезать, отбить и складывать в посудину в которой : перемешано яйцо(1-2 шт.-от количества мяса ) перец,чеснок и вода ( cт. ложек 5-6).Там оно лежит, пока я нарезаю лук,открываю грибы,натираю сыр и достаю майонез и когда хочется кетчуп.Потом смазываю форму раст.маслом,выкладывю мясо,если жидкость осталась ее тоже выливаю,потом лук,грибы,сыр,и майонез ( именно в таком порядке-сначала сыр, а потом майонез), иногда-как на фото-перемешиваю майонез с кетчупом,иногда просто сметаной смазываю поверхность.Потм в духовку.Там оно у меня около часа-все зависит от того -какой я огонь сделаю-посильнее или поменьше.Мясо беру любое и свинину и говядину, свинину -когда лень-не отбиваю, а говядину всегда приходится отбивать.Вот и все. Мясо всегда очень вкусное, хватает на дня 3(у меня блюдо большое)-если только на работу брать, а так -гостям хватит, потому что съев один кусок-второй уже не лезет-питательно...
Кулинар