Рулет (духовка или аэрогриль)

Рулет.
Свинная шкура с небольшим количеством сала(1-1,5 см).
Фарш-примерно 500г,
чеснок,перц,соль и другие приправы в фарш- по вкусу.
Чистим шкуру,  сало местами надрезаем,но не срезаем!
Раскладываем фарш на сало,заполняем надрезы.Когда все готово, заворачиваем шкуру и завязываем ( можно ниткой толстой, можно бинтом)- так что бы во время выпечки наш рулет не развернулся.Заворачиваем  рулет в фольгу, делаем достаточно много слоев (необходимо- что б сок на противень не вытек)!!!
Включаем духовку на 200 градусов, и выпекаем 2 часа-2,5 часа  ( зависит от того -насколько большой рулет).Обычно проверяю через 2 часа- достаю и разрезаю поплам, если еще не совсем готов, еще раз 1 слоем в фольгу- что б срез не засох.
Когда рулет готов- выносим на балкон( или просто в прохладное место) сверху ставим груз.Когда остынет- убираем в холодильник.Приятного аппетита!
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Чт, 26 июл 2007 12:53

  • Просмотров — 3947
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться