Вот свининка (мультиварка)

Вот свининка получилась супер - пальчики оближешь!А всего-то навсего: лук с морковкой обжарить ,добавить немного масла раст.,потом положить мясо ( у меня было около 700г)кусочками,сладкий перец ( 1 шт.),посыпать приправами,немного посолить.Пусть там "печется",периодически помешивать.Мясо выделит сок-поэтому воды не доливать,потом снова добавить масло раст.-только в этот раз побольше.И пусть она (свинина)там "печется". Когда было готово - по звонку-я оставила на подогреве-так как я соль не положила раньше-боялась,что из-за приправ будет пересоленое.Так что я добавила соли.Когда уже ужинали-мясо стало еще вкуснее-чем когда я его пробовала-а овощи-там их не так уж много,но посто супер.И вообще получилось как тушеное,но вкус отменный! Итого: за 40 минут на режиме Выпечка- считать от обжарки лука с морковкой-получилось вкуснятинка!-даже самой не вериться!Само собой,если мяса будет больше-то и время, наверно, надо больше- но я просто пробовала.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Ср, 8 авг 2007 11:54

  • Просмотров — 3619
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться