Рыбку горячего копчения (аэрогриль)

СИГ. получился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная.Мариновалась долго, но оказалась какой-то несоленой, как из болота))))
вот она в чешуе ( замучалась чешую счищать):

а  тут уже готовая:

как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соколм лимонным сбрызнула.
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 2 фев 2008 11:30

  • Просмотров — 3926
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться