Рыбку горячего копчения (аэрогриль)
СИГ. получился хорошо, но сама рыба какая-то невкусная.Мариновалась долго, но оказалась какой-то несоленой, как из болота))))
вот она в чешуе ( замучалась чешую счищать):
а тут уже готовая:
как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соколм лимонным сбрызнула.
вот она в чешуе ( замучалась чешую счищать):
а тут уже готовая:
как положено по рецепту: натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.А я сразу соколм лимонным сбрызнула.
Кулинар