Грудинка,копченая по-домашнему

Свежая грудинка средней жирности,соль,перец,чеснок,препарат для копчения.
Грудинку натереть солью и перцем,нашпиговать чесноком,положить в глубокую керамическую или эмалированную посуду,нанести небольшое количество коптильного препарата,закрыть крышкой.Выдержать 12-15 часов темном прохладном месте.После с грудинки счистить соль и перец,протереть ее салфеткой,нанести небольшое количество коптильного препарата.
Выложить грудинку шкуркой вниз в предварительно прогретый аэрогриль на среднюю решетку,готовить 10 мин при температуре 235 градусов на средней скорости,потом еще 20 мин.при темп.150 градусов на средней скорости .
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Сб, 4 авг 2007 11:26

  • Просмотров — 3891
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться