Мясо по-венгерски ( скороварка и др.)

Я ради интереса жарила в СВ( скороварке) но,конечно, же это жарится на сковороде!!
 

500 г постной свинины
2 ст. л. крахмала ( ябрала кукурузный)
3 средних луковицы( я брала 2 побольше)ъ
2 яйца
0,5 десертной ложки соли
2 ч. л. сахара( отмеряла от х/п, так что если простой  ч. л.,то без горки
перец по вкусу
мясо нарезаем кубиками со стороной 5-7 мм,добавляем мелко нарубленный лук,остальные компоненты и перемешиваем в эмалированной посуде.Ставим мясо в холодильник на 30-60 минут.Затем ложкой выкладываем массу на скоовроду ( КОНЕЧНО ЖЕ,  я жарила в СВ, потому что в Обжариваем на раст. масле.
у меня получились они жидковаты, возможно надо добавить муки( но ее нет в рецепте) в оригинале они как котлетки, у меня получились как оладьи, и немного не держат форму, но такие вкусные,из разряда- ум отъешь, не думала что так вкусно будет!!
Кулинар
  • Регистрация 23.10.2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 364
  • Блог 202
  • Рецепты 202
Вс, 6 июл 2008 20:07

  • Просмотров — 4434
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться