Натуль, а какие пропорции? Ну хотя бы примерно? Мне очень понравилось , к тому же не знаю , куда приткнуть оставшуюся у меня от торта стружку. А твой рецепт - просто находка!
Да, и при какой температуре печь? Противень смазать или лучше на бумаге? Извини за мою тупость , я бы сделала как чувствую, но хочется услышать от автора!!!!
Так я и не автор просто ))))))
Этот рецепт о всему интернет есть )))))
А пропорции вот такие:
250 г стружки
250 г сахара
3 яйца
пакетик ванильного сахара
Печь на бумаге, температуру не знаю точно, но примерно 180град. Духовка у меня газовая.
Говорят, что нужно печь минут 8-10. У меня они пеклись минут 30.
Получаются очень нежные печеньки, еле-еле с бумаги их сняла, ждала остывания и потом под каждым печеньем перед снятие проходилась проволочкой для разрезания бисквита, но вкусно, мужу понравилось очень. А мне хотелось получить более плотную массу и чтобы печеньки не были настолько нежно-рассыпчатыми. Возможно, нужно попробовать добавить муку. Но сколько?!
Спасибо, Натулик, за ответ!!!! Обязательно попробую сделать!
А муки на такие пропорции я бы добавила 2/3 стакана. У меня есть рецепт миндального печенья , так там именно столько и рекомендуется добавлять. Можно ещё и разрыхлитель добавить .