Мусс "БанАво"


jamyline, Нелочка, огромнейшее спасибо за рецепт!!!! ВКУСНЯТИНА! У меня ссылки на него нет, поэтому продублирую рецепт здесь (по памяти!).
Взбиваем вместе банан, авокадо и 1ч.л. лимонного сока и разведенной лимонной кислоты (кстати, с лимонной кислотой цвет у меня не изменяется вообще, а с соком - темнеет). Я обычно делаю 2 банана на 1 авокадо. Раскладываем по креманкам. Вроде бы, надо его охладить. Я это делаю не всегда. Украсить можно орешками. Я ничем не украшаю. Очень вкусно кушать этот мусс с бисквитными печеньками - дамские пальчики Smile
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Вт, 24 июн 2008 01:15

  • Просмотров — 5182
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться