Лазанье
соуса было немало
Обжарила лук на оливковом масле, добавила к нему куриный фарш. Мешала, не переставая, почти до полной готовности фарша. Далее добавила томаты в собственном соку, очищенные не мною, а вот помяла их я Потушила все вместе недолго. Потом добавила немного сливок, базилик и посолила (но не досаливала, т.к. сыр потом добавит солоноватость). Потушила еще некоторое время и все, соус готов
Использовала сухую пасту.
Примерные пропорции ингридиентов для соуса:
фарша было где-то грамм 500-600. 1 луковица. 2 банки помидоров - где-то по 300-400гр. Сливок где-то 80-100мл. А слоев получилось 4 (по 3 листа пасты в каждом). НО! Я могу ошибаться в граммах и мл, т.к. вообще ничего не замеряла, а делала на свой вкус
Кулинар