Каватаппи (лунги) и фарфалле под помидорно-сливочным соусом


Надоело везде писать безликое слово "макароны"  Confused Решила начать употреблять названия видов пасты...
Соус:
помидоры протушила в кастрюльке, добавила базилик (сушеный), посолила, поперчила, влила сливки и протушила соус до загустения. А вот один момент запамятовала: вроде бы помню, что к помидорам еще добавляла мелконарезанный лук, а вроде не помню  Confused  Embarassed  Laughing НО! Добавите - будет вкусно, не добавите - будет вкусно!  Cool Так что, этот пункт на Ваше усмотрение!!!
Приятного аппетита! Было ОЧЕНЬ вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Пт, 30 май 2008 16:24

  • Просмотров — 5957
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться