Ригатони с помидорами в яйце


"Ригатони" - название данного вида пасты.
Обжарила помидоры, добавила к ним ригатони и залила потом все яйцом, постоянно помешивая.
Это был поздний завтрак для мужа. Ему понравилось. Но отзыв был такой: "Все пытался понять, с чем же ты сделала макароны, но так и не понял. Привкус необычный, но вкусно!" Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Пт, 30 май 2008 16:02

  • Просмотров — 5792
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться