Рулет "Быстрый"


Рецепт давала Alisa - он здесь. Вариаций на тему очень много. НО! выскажу свое мнение! Конечно, яиц на такое кол-во сухих ингридиентов многовато. При выпечке запах яиц ощущался. После остывания вкуса яиц почти не было. Рулет лучше кушать свежим, вкуснее гораздо, чем на след. день! Пекся рулет у меня дольше, чем нужно, духовка у меня газовая и не такая уж новая, уверена, что все проблемы зарыты именно здесь  Laughing Начинка: абрикосовый джем + сметана и молочный шоколад, растопленные в кастрюльке. Сметанно-шоколадной смесью обмазала и весь рулет - смесь очень вкуууууусная получилась  Razz
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Ср, 14 май 2008 17:04

  • Просмотров — 6283
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться