Рулет курино-картофельный
Отварила картошку, потолкла (БЕЗ МАСЛА!). Добавила в толченую картошку поджаренный на подс. масле репчатый лук и отваренные вкрутую яйца. Из курицы (думаю, что вы уже догадались, какую ее часть ипользовала я ) сделала фарш и добавила в него яйцо (сырое). Расстелила на столе фольгу в два слоя, смазала ее подс. маслом и распределила по поверхности куриный фарш. На фарш выложила картошку и аккуратно сформировала рулет. Фольгу особо не заворачивала, а просто аккуратно сложила концы сверху, чтобы иметь свободный доступ к рулету. Минут за 10-15 до окончания выпечки (я определяла по аромату, который шел из духовки, и по внешнему виду рулета) смазала поверхность рулета сметанно-кетчуповой смесью и раскрыла фольгу. Главное, не пересушить рулет!!!! Я, все же, слегка пересушила, поэтому мужу уже в тарелке полила кусочки все тем же сметанно-кетчуповым соусом.
Получилось вкусно!!!
Кулинар
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх