Рулет курино-картофельный



Отварила картошку, потолкла (БЕЗ МАСЛА!). Добавила в толченую картошку поджаренный на подс. масле репчатый лук и отваренные вкрутую яйца. Из курицы (думаю, что вы уже догадались, какую ее часть ипользовала я  Laughing ) сделала фарш и добавила в него яйцо (сырое). Расстелила на столе фольгу в два слоя, смазала ее подс. маслом и распределила по поверхности куриный фарш. На фарш выложила картошку и аккуратно сформировала рулет. Фольгу особо не заворачивала, а просто аккуратно сложила концы сверху, чтобы иметь свободный доступ к рулету. Минут за 10-15 до окончания выпечки (я определяла по аромату, который шел из духовки, и по внешнему виду рулета) смазала поверхность рулета сметанно-кетчуповой смесью и раскрыла фольгу. Главное, не пересушить рулет!!!! Я, все же, слегка пересушила, поэтому мужу уже в тарелке полила кусочки все тем же сметанно-кетчуповым соусом.
Получилось вкусно!!!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Ср, 7 май 2008 23:54

  • Просмотров — 6539
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 8 май 2008 04:17
очень здорово!! можно еще наоборот, в картофель завернуть фарш.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 8 май 2008 23:27
Да, можно, но у меня такой рулет развалился  Confused Даже фотать не стала... Поэтому вечером переделала в таком вот варианте Smile
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться