Торт "Графские развалины" с бисквитом
Dilshoda, спасибо БОЛЬШОЕ за идею и вдохновение на этот торт с бисквитом и взбитыми сливками - оригинальный рецепт здесь!!!
Мои изменения: бисквит делала сметанный от Helena76 - рецепт здесь. Сделала в форме 26см. Поднялся не очень сильно (не помню, на какой размер формы рассчитано исходное кол-во продуктов), но очень ровно!!!! Тесто отличное, несухое, плотное, мягкое, ароматное! Вобщем, ОТЛИЧНЕЙШИЙ бисквит!!!!! СПАСИБО!!!
Безе пекла сама.
Сборка: бисквит-сливки-чернослив+орехи-безешный корж-сливки-чернослив+орехи-бисквит. Ну, и украшения на скорую руку, потому что была уже ночь, хотелось спать
Половину торта отдала маме и ее мужу, половину оставила нам.
Вобщем, отзывы: вкуснее торта у меня еще не получалось! Наверное, вчера был мой день, но я больше реалист, нежели мечтатель, поэтому понимаю, что все дело в отличном сочетании компонентов: изначально удачный рецепт (не утяжеленный масляным кремом - это очень важно!!!), бисквит, добавки чернослива и орехов, а также умеренное кол-во сахара и сах. пудры в безе, бисквите и сливках (ах, да, не переборщите с кол-вом сливок, вполне хватит 500мл)!!!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!
Кулинар
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Жанна77
Сибириада
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
Жанна77
Сибириада
Наверх
Aja
Кулинар
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх