Курица с ананасами и карри
Как обычно, все на глазок и на вкусок
Режем мелко курицу (у меня как всегда медальоны), обжариваем. Добавляем ананасы. Потушили все вместе до хорошей мягкости курицы (у меня на это ушло минут 20, наверное). Далее добавим к курино-ананасовой смеси 1ст.л. кетчупа. Еще немного потушим. Теперь приправим карри и соевым соусом (потом можно солью досолить по вкусу). Еще минут 5 потомим наше блюдо на небольшом огне. Вуаля, вкусно и не очень вредно
Нам с мужем понравилось, а вот Лера сказала, что в курице не должно быть ананасов, это неправильно!
Кстати, при подаче блюда на след. день покрошила сверху немного сыра. Мужу понравилось, я не пробовала.
Кулинар