Курица с ананасами и карри


Как обычно, все на глазок и на вкусок  Laughing
Режем мелко курицу (у меня как всегда медальоны), обжариваем. Добавляем ананасы. Потушили все вместе до хорошей мягкости курицы (у меня на это ушло минут 20, наверное). Далее добавим к курино-ананасовой смеси 1ст.л. кетчупа. Еще немного потушим. Теперь приправим карри и соевым соусом (потом можно солью досолить по вкусу). Еще минут 5 потомим наше блюдо на небольшом огне. Вуаля, вкусно и не очень вредно Wink
Нам с мужем понравилось, а вот Лера сказала, что в курице не должно быть ананасов, это неправильно!  Laughing
Кстати, при подаче блюда на след. день покрошила сверху немного сыра. Мужу понравилось, я не пробовала.
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Ср, 7 май 2008 04:15

  • Просмотров — 6548
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться