Ужин
Сегодня переберила свои бумажки и рецепты и наткнулась на рецепт лагмана, котоый вудила в студенческие годы у одного узбека, вот он
Лагман
Приготовление:-
Баранину порезать мелкими кусочками и бжарит на сильном огне до золотистой корочки.Морковь порезать соломкой,Лук полукольцами,Чеснок крупно порубить, бросить все в мясо и тоже обжарить на сильном огне.
Как только морковь перестанет хрустеть добавить порезанные томаты кубиками и перец кольцами. Тоже все обжариваем.Картошку, редьку и баклажаны порезать кубиками и выложить в казан, добавит острый соус(у меня был покупной, но он делал свой, рецепт так и не раскрыл ), залить все мясным бульоном и переключить на минимальный гонь, как закипит, предварительно бросив в казан порубленную кинзу многои приправив специями.Дать потомиться час. Вся эта штука с мясом называется ВАДЖА.Во как!
Лапшу я взяла покпну, не стала рисковать. Получилось очень вкусно, но чего то не хватало, видимо секретного соуса
Купила, накануне цукини не не знала ка из сделать, пришлось импровизировать
Запеченные цукини
Порезала мелко лук, выложила на проивень, сверху кружочки цукини, потом мелко порезанные помидорки и оставшийся у меня несчастный киви кружочками . Всю эту башенку сверху полила соусом из молока, сыра и горчицы. Поставила в духовку на 30 минут на 180 гр. Кушали с удовольствием
Салат Потздамский от Nelchik очень нам понравился, спасибо огромное. , только я его сделала с бараньими язычками
На сладкое был шоколадный кекс, который очень быстро кончился, потому как делала немного на пробу
А это я не дождалась мужа с работы и оставила ему ужин на столе
Цветочки
Лагман
Приготовление:-
Баранину порезать мелкими кусочками и бжарит на сильном огне до золотистой корочки.Морковь порезать соломкой,Лук полукольцами,Чеснок крупно порубить, бросить все в мясо и тоже обжарить на сильном огне.
Как только морковь перестанет хрустеть добавить порезанные томаты кубиками и перец кольцами. Тоже все обжариваем.Картошку, редьку и баклажаны порезать кубиками и выложить в казан, добавит острый соус(у меня был покупной, но он делал свой, рецепт так и не раскрыл ), залить все мясным бульоном и переключить на минимальный гонь, как закипит, предварительно бросив в казан порубленную кинзу многои приправив специями.Дать потомиться час. Вся эта штука с мясом называется ВАДЖА.Во как!
Лапшу я взяла покпну, не стала рисковать. Получилось очень вкусно, но чего то не хватало, видимо секретного соуса
Купила, накануне цукини не не знала ка из сделать, пришлось импровизировать
Запеченные цукини
Порезала мелко лук, выложила на проивень, сверху кружочки цукини, потом мелко порезанные помидорки и оставшийся у меня несчастный киви кружочками . Всю эту башенку сверху полила соусом из молока, сыра и горчицы. Поставила в духовку на 30 минут на 180 гр. Кушали с удовольствием
Салат Потздамский от Nelchik очень нам понравился, спасибо огромное. , только я его сделала с бараньими язычками
На сладкое был шоколадный кекс, который очень быстро кончился, потому как делала немного на пробу
А это я не дождалась мужа с работы и оставила ему ужин на столе
Цветочки
Сибириада