ВСЕХ СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!








Куличи делала по Похлебкинскому рецепту и по рецепту Жанны (Амариллис).
А вот пасху пришлось модернизировать под наши вкусы (творог любит только Лера): 600г мягкого творога 5,5% (ДвД) отцедила через марлю, 2-3 ст.л. сметаны (25Confused, изюм, цукаты, курага, желатин (развела 1ст.л. в стакане воды, использовала где-то 1/2 стакана) и сахар по вкусу. Форму выложила печеньем и наполнила творогом. В холодильнике простояло ночь. Получилось, ну, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Вт, 29 апр 2008 19:34

  • Просмотров — 6847
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться