Полента НЕ по-быстрому :)
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
На каждый кусочек поленты намазала немножко сыра Алметте с соленым огурцом, покрошила чесночок, поперчила, положила порезанные помидорки, соус а-ля болоньезе по 1 ч.л. добавила, лук, сыр. Сверху кетчуп и тертый сыр. Запекла. Пока полента запекалась сделала фрикасе. Готовую поленту полила соусом от фрикасе, разложила курочку и посыпала зеленью (захотелось базиликом сушеным ).
Кулинар
Комментарии
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх
jamilyne
lola de valence
Наверх
Smile
Кулинар
Наверх