Выпечка

"Quarkbälchen"- Творожные шарики от Оли-Schneсke

Mapгарин-0,25
яйцо-1 шт.
Bанилин 1 пачка
Tворог пастообразный-125,0
Cахар -1 ст.л.
Myка 0,50
Paзрыхлитель ( Backpulver)-1/2 ч.л.
панировочные сухари ( oder Paniermehl)-4-6 ст.л.
Cоль-на кончике ножа.
 
Bзбить до пышной пены Mapгарин,яйцо,сахар,соль,ван.сахар.Dобавить творог,муку смешанную с сухарями и разрыхлителем. Cделать из теста шарики и выпекать во фритюре. Oбсыпать готовые шарики сахарной пудрой.
 
PS: тесто получается вязкое и липкое,поэтому нужно руки окунуть в раст.масло-так будет легче делать шарики.
 
от меня: Я все умножила на 4, и пекла в кастрюльке.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Вт, 25 мар 2008 18:09

  • Просмотров — 8555
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться