Салат
Салат "Осенний"
1кг. белокачаной капусты
2 моркови
1 болгарский перец
Маринад: 0,5 ст.подсол.масла, 1ст.л соли, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст. уксуса "7-kräuter essig"( это уксус из 7 трав).Туда входят:Мелисса, шафран, эстрагон, базилик, укроп, тимьян, любисток.
Капусту и морковь мелко нашинковать и перетереть руками так, что бы она дала сок.Добавить нарезанный соломкой бол.перец.
Для маринада:все компоненты влить в кастрюлю и довести до кипения. Кипящим маринадом равномерно залить овощи, тщательно перемешать и поставить на 2 часа остывать не закрывая крышкой.
Мои коментарии: рецепт я списала из газеты, но на такую порцию никогда не готовлю, для нас это слишком много. Беру капусту на глаз+1морковь+1паприка.
На вкус салат получается кисло-сладкий, капустка хрустящая.
Этот салат всегда уходит на ура, никогда еще не подвадил.
1кг. белокачаной капусты
2 моркови
1 болгарский перец
Маринад: 0,5 ст.подсол.масла, 1ст.л соли, 0,5 ст.сахара, 0,5 ст. уксуса "7-kräuter essig"( это уксус из 7 трав).Туда входят:Мелисса, шафран, эстрагон, базилик, укроп, тимьян, любисток.
Капусту и морковь мелко нашинковать и перетереть руками так, что бы она дала сок.Добавить нарезанный соломкой бол.перец.
Для маринада:все компоненты влить в кастрюлю и довести до кипения. Кипящим маринадом равномерно залить овощи, тщательно перемешать и поставить на 2 часа остывать не закрывая крышкой.
Мои коментарии: рецепт я списала из газеты, но на такую порцию никогда не готовлю, для нас это слишком много. Беру капусту на глаз+1морковь+1паприка.
На вкус салат получается кисло-сладкий, капустка хрустящая.
Этот салат всегда уходит на ура, никогда еще не подвадил.
Кулинар