Овощи
Овощное рагу со сливками
Берем различные овощи: кабачки-должны там быть обязательно, картошку, лук, морковь, помидоры, капусту, болгарский перец или все то что есть в холодильнике(очищаем хол-ник  .
Все режим кубиками.Слегка тушим на раст.масле, можно все овощи по отдельности, а можно и все сразу сложить в кастрюлю и перемешать. Минут через 10, добавляем туда баночку сливок, соль, перец, лав.лист, сухую зелень( если есть свежая, то добавляем в конце). Накрываем все это дело крышкой и тушим до готовности. Кто не любит много жидкости может открыть крышку, тогда жидкость испарится. Лучше всего дать овощам потом настоятся, мы едим такое рагу с белым хлебушком, а еще оно вкусно даже когда уже холодное.
Берем различные овощи: кабачки-должны там быть обязательно, картошку, лук, морковь, помидоры, капусту, болгарский перец или все то что есть в холодильнике(очищаем хол-ник  .
Все режим кубиками.Слегка тушим на раст.масле, можно все овощи по отдельности, а можно и все сразу сложить в кастрюлю и перемешать. Минут через 10, добавляем туда баночку сливок, соль, перец, лав.лист, сухую зелень( если есть свежая, то добавляем в конце). Накрываем все это дело крышкой и тушим до готовности. Кто не любит много жидкости может открыть крышку, тогда жидкость испарится. Лучше всего дать овощам потом настоятся, мы едим такое рагу с белым хлебушком, а еще оно вкусно даже когда уже холодное.
Кулинар