Овощи

Овощное рагу со сливками

Берем различные овощи: кабачки-должны там быть обязательно, картошку, лук, морковь, помидоры, капусту, болгарский перец или все то что есть в холодильнике(очищаем хол-ник  Wink.
Все режим кубиками.Слегка тушим на раст.масле, можно все овощи по отдельности, а можно и все сразу сложить в кастрюлю и перемешать. Минут через 10, добавляем туда баночку сливок, соль, перец, лав.лист, сухую зелень( если есть свежая, то добавляем в конце). Накрываем все это дело крышкой и тушим до готовности. Кто не любит много жидкости может открыть крышку, тогда жидкость испарится. Лучше всего дать овощам потом настоятся, мы едим такое рагу с белым хлебушком, а еще оно вкусно даже когда уже холодное.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пт, 21 мар 2008 23:50

  • Просмотров — 3494
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться