Выпечка с творогом

Творожные рогалики.
Кому интересно вот рецептик:
2 яйца, 200гр. сахара, 500гр. творожка, 150гр.раст.масла, щепотка соли, 3 пачки пекарского порошка, 1п.ванильного сахара, приблезительно 800гр. муки.
Начинка: мандарины из (2-3) банки , я в этот раз делала и со свежой клубникой.
Глазурь: вода с сахорной пудрой и лим. соком.
Итак все хорошо смешиваем, добавляем муку.Я сначало смело высыпаю 600гр. а потом подсыпаю сколько надо.Тесто должно быть мягким и не прилипать к рукам.
Теперь делим тесто на 2е части. Первую разкатываем в пласт толщиной 3-5 мл.
 
Дальше этот пласт надо разрезать, я пользуюсь ножиком для пиццы, мне так удобние.
теперь на каждый кусочек ложим начинку Все теперь в горячую духовку на 200град. примерно на 20-30 мин. как подрумянились, готово.
Остывшие рогалики обмазываем глазурью.
Пилучается примерно 2 листа.
Кулинар
  • Регистрация 14.06.2006
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 22
  • Блог 65
  • Рецепты 65
Пт, 21 мар 2008 21:53

  • Просмотров — 3376
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться