salat"fierija'''
чернослив 10-15 штук,
курица вареная 300-400 гр.,
вареные яйца,
200-300 гр. шампиньонов,
лук 1-2 шт.,
1 свежий огурец,
морковь,
майонез.
Рецепт "Салат "Фиерия""
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всё в следующей последовательности:
чернослив,
курица,
лук с грибами,
огурец на терке (смешать с мелко порезанным укропом),
морковь на мелкой терке,
яйца ( на терке )
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Тертые огурец и морковь слегка отжать, чтобы не было сока. Иначе слои держаться не будут, расплывутся. Желательно немного посолить каждый слой. Верх украсить кружочками огурца и зеленью петрушки.
курица вареная 300-400 гр.,
вареные яйца,
200-300 гр. шампиньонов,
лук 1-2 шт.,
1 свежий огурец,
морковь,
майонез.
Рецепт "Салат "Фиерия""
Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы.
Выкладывать всё в следующей последовательности:
чернослив,
курица,
лук с грибами,
огурец на терке (смешать с мелко порезанным укропом),
морковь на мелкой терке,
яйца ( на терке )
Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Тертые огурец и морковь слегка отжать, чтобы не было сока. Иначе слои держаться не будут, расплывутся. Желательно немного посолить каждый слой. Верх украсить кружочками огурца и зеленью петрушки.
Янтарная слезинка