Печенье берлинское


Готовое слоеное тесто раскатала на прямоугольник, посыпала корицей и сахаром, немного протертого лимона положила. Скатала прямоугольник с каждой стороны до середины в рулетик (получилось 2 рулетика рядышком). Испекла. Остывшие печенья полила глазурью: вода (немножко), сахарная пудра, лимонный сок, немного сливочного масла (для блеска).
Кулинар
  • Регистрация 16.09.2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Блог 261
  • Рецепты 261
Пн, 28 янв 2008 18:36

  • Просмотров — 8756
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться