Мой опыт консервации кукурузы

Как то пробовала консервировать кукурузу в зернах.
Для этого на 700 гр. зерен брала взять 1 литр воды, 1 ст.л. соли и 15 гр. сахара. Зерна в дуршлаге опускала в кастрюлю с кипящей водой (с солью и сахаром), примерно на 3 минуты, после чего вынимала и разкладывала по банкам (заранее стерилизованным пустым банкам), заливала «бульоном», закрывала крышкой и стерилизовала полные банки с кукурузой еще 3 часа, поместив их в кипящую воду (уровень воды должен быть чуть ниже уровня горлышка банки).
Вот такой простой рецепт.
Пользователь
  • Регистрация 19.07.2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вс, 19 июл 2015 17:02

  • Просмотров — 3723
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2015
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
Вс, 19 июл 2015 17:17
Буду рада если в моем блоге вы нашли то, что искали
Отредактировано 19 июл 2015 17:18, Alinka2015
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Вс, 19 июл 2015 21:42
Alinka2015, Удалите ссылку из Вашей подписи. У нас не разрешена реклама посторонних сайтов. Если Вы хотите поделиться рецептом, выложите его на страницах согласно общим Правилам.
 
Модератор.
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться