Kurica v teste
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=80267#80267
Курицу порезать на некрупные порционные кусочки , добавить специи по вкусу, можно чуть майонеза, перемешать и оставить (у меня иногда получается на 30 мин., иногда на пару часов). Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной сантиметров 5-6 и во всю длину теста. Берем кусочек курицы, кладем на него небольшой кусочек сыра и начинаем, как бинтом, с нахлестом, обматывать курицу. Курица должна быть вся спрятана и запекаем минут 30 - 40.
Тесто пропитывается соком с чесноком, короче, очень вкусно!
Курицу порезать на некрупные порционные кусочки , добавить специи по вкусу, можно чуть майонеза, перемешать и оставить (у меня иногда получается на 30 мин., иногда на пару часов). Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной сантиметров 5-6 и во всю длину теста. Берем кусочек курицы, кладем на него небольшой кусочек сыра и начинаем, как бинтом, с нахлестом, обматывать курицу. Курица должна быть вся спрятана и запекаем минут 30 - 40.
Тесто пропитывается соком с чесноком, короче, очень вкусно!
Янтарная слезинка