Kurica v teste

http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=80267#80267
Курицу порезать на некрупные порционные кусочки , добавить специи по вкусу, можно чуть майонеза, перемешать и оставить (у меня иногда получается на 30 мин., иногда на пару часов). Готовое слоеное тесто раскатать, нарезать полосками шириной сантиметров 5-6 и во всю длину теста. Берем кусочек курицы, кладем на него небольшой кусочек сыра и начинаем, как бинтом, с нахлестом, обматывать курицу. Курица должна быть вся спрятана и запекаем минут 30 - 40.
Тесто пропитывается соком с чесноком, короче, очень вкусно!
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Сб, 30 сен 2006 23:42

  • Просмотров — 3511
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться