БОМБОЧКИ.ot Galadriel
Свино - говяжий фарш смешиваем с тертым кабачком.
Добавим тертую морковочку, немного репчатого лука, помидорки маленькими кубиками.
Вымешаем и туда же добавим отварной рис. Его должно быть столько же, сколько и остального фарша.
Солить - перчить (или специи типа для голубцов).
Хорошенько перемешать
духовка разогрета на 200 градусов..
В форму - раст. масло. Мокрыми руками формируем бомбочки и укладываем. Запекаем 30 минут. Залить бомбы соусом: грибным, сливо чным... подержать пяток минут и тоже выключить духовку. \дать настояться и подавать к столу.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=259362#259362
Добавим тертую морковочку, немного репчатого лука, помидорки маленькими кубиками.
Вымешаем и туда же добавим отварной рис. Его должно быть столько же, сколько и остального фарша.
Солить - перчить (или специи типа для голубцов).
Хорошенько перемешать
духовка разогрета на 200 градусов..
В форму - раст. масло. Мокрыми руками формируем бомбочки и укладываем. Запекаем 30 минут. Залить бомбы соусом: грибным, сливо чным... подержать пяток минут и тоже выключить духовку. \дать настояться и подавать к столу.
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=259362#259362
Янтарная слезинка