Свиные медальоны

мяско порезала см 2, и замариновала в горчице и в меду с уксусом винным (4 часа и больше дучше)
затем отбила, в яйцо, мука (т.к сухарей не было). обжарла быстро, потом на протвень сверху помидорчик и сметанку и в духовку на 180 гр на 15 минут (это у кого электоро плита, газ - больше 30-40 минут)
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=270063#270063
Янтарная слезинка
  • Регистрация 07.01.2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
  • Рецепты 84
Пн, 7 янв 2008 14:20

  • Просмотров — 3229
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться