Пироги
Масленные улитки.
100гр.растопленого масла
250мл теплого молока
1\2кубика сыр. дрожжей(21гр)
60гр сахара
1/2ч.л соли
480гр муки
Начинка
1/2пач.ванильного пудинга
250мл молока
2ст.л сахара
50гр масла
кроме этого
1 желток
3ст.л сах. пудры
2ч.л воды
форма 26см
Масло смешать с молоком. Дрожжи растворить в не большом количестве молока, и потом добавить всю жидкость.Туда же добавить сахар и соль. Достепенно ввести муку.Все хорошо смешать, что бы получилось гладкое тесто и не липло к рукам.Поставить в теплое место на 30мин. что-бы подошло.
Для начинки приготовить пудинг из 250гр. молока и 1ст.л. сахара, как стоит на упаковке.Дать остыть. Масло взбить миксером с остальным сахаром.
Тесто еще раз вымесить на столе посыпаным мукой, и раскатать до размера 30/40 см.
Раскатаной тесто смазать взбитым маслом, сверху помазать пудингом.Скатать по длинной стороне и нарезать на куски шириной 2см.
Форму смазать маслом,теперь выкладываем кусочки тесто разрезом вверх. Ставим на 30 мин. в теплое место. Нагреваем духовку на 200град. смазываем пирог желтком, и выпекаем внизу духовки 40 мин.
Дать остыть.
Сах.пудру смешиваем с водой и покрываем пирог этой глазурью.
От меня: Пирог напоминает Franzüsischer Butter-Kuchen, которые продаются в магазине.
Время выпечки по моему слишком велико, у меня он выпекался не больше 30 мин.
В начинку можно добавить мелко порезаное яблоко или изюм.
100гр.растопленого масла
250мл теплого молока
1\2кубика сыр. дрожжей(21гр)
60гр сахара
1/2ч.л соли
480гр муки
Начинка
1/2пач.ванильного пудинга
250мл молока
2ст.л сахара
50гр масла
кроме этого
1 желток
3ст.л сах. пудры
2ч.л воды
форма 26см
Масло смешать с молоком. Дрожжи растворить в не большом количестве молока, и потом добавить всю жидкость.Туда же добавить сахар и соль. Достепенно ввести муку.Все хорошо смешать, что бы получилось гладкое тесто и не липло к рукам.Поставить в теплое место на 30мин. что-бы подошло.
Для начинки приготовить пудинг из 250гр. молока и 1ст.л. сахара, как стоит на упаковке.Дать остыть. Масло взбить миксером с остальным сахаром.
Тесто еще раз вымесить на столе посыпаным мукой, и раскатать до размера 30/40 см.
Раскатаной тесто смазать взбитым маслом, сверху помазать пудингом.Скатать по длинной стороне и нарезать на куски шириной 2см.
Форму смазать маслом,теперь выкладываем кусочки тесто разрезом вверх. Ставим на 30 мин. в теплое место. Нагреваем духовку на 200град. смазываем пирог желтком, и выпекаем внизу духовки 40 мин.
Дать остыть.
Сах.пудру смешиваем с водой и покрываем пирог этой глазурью.
От меня: Пирог напоминает Franzüsischer Butter-Kuchen, которые продаются в магазине.
Время выпечки по моему слишком велико, у меня он выпекался не больше 30 мин.
В начинку можно добавить мелко порезаное яблоко или изюм.
Кулинар