Грибная полянка.
Глубокий салатник выложить пищевой пленкой.
Далее слоями, каждый промазывая майонезом.
Маринованные шампиньоны вниз шапками и поплотнее друг к другу.
Сразу на шапки насыпать любой мелконарезанной зелени: укроп, петрушка, зеленый лук.
Потом тертый сыр (плавленный или твердый - по желанию) - 100 грамм
Потом колбаска (курочка, ветчина и т.д.) кубиками - 200 грамм
Потом яички вареные - терка - 3 штуки
Потом морковка вареная - терка - 1 штучка
Потом горошек консервированный (или кукуруза) - 100-150 грамм
Потом картошка вареная - терка - 2 штучки
Все хорошо примять и поставить в холодильник на пару часов.
Сверху положить блюдо, крепко его прижать к салатнику и... сделать сальто-мортале Laughing - переворот вверх ногами Smile . Пленку снять. Салат готов. Укрсить елкой из укропа или деревом из петрушки.
_________________
Далее слоями, каждый промазывая майонезом.
Маринованные шампиньоны вниз шапками и поплотнее друг к другу.
Сразу на шапки насыпать любой мелконарезанной зелени: укроп, петрушка, зеленый лук.
Потом тертый сыр (плавленный или твердый - по желанию) - 100 грамм
Потом колбаска (курочка, ветчина и т.д.) кубиками - 200 грамм
Потом яички вареные - терка - 3 штуки
Потом морковка вареная - терка - 1 штучка
Потом горошек консервированный (или кукуруза) - 100-150 грамм
Потом картошка вареная - терка - 2 штучки
Все хорошо примять и поставить в холодильник на пару часов.
Сверху положить блюдо, крепко его прижать к салатнику и... сделать сальто-мортале Laughing - переворот вверх ногами Smile . Пленку снять. Салат готов. Укрсить елкой из укропа или деревом из петрушки.
_________________
Янтарная слезинка