Mясо

ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША.
 
На полкило смешанного фарша - одна большая луковица.
Фарш по вашему вкусу, но не менее 2-х сортов мяса.  
Лук мелко режем и смешиваем с рубленой петрушечкой.
Добавим туда фарш.
Одно яичко взобьём с половиной стакана молока и ложкой мелких панировочных сухарей.
Вольём в фарш с луком и зеленью,хорошенько перемешаем.
Смесь должна быть нежной,негустой.
 
Форму смажем сливочным маслом и выложим туда наш фарш. Сверху по желанию мажем яйцом, смешанным с майонезом.
Накроем фольгой-и в духовку на 200 градусов.
Готовим до подрумянивания.
Кулинар
  • Регистрация 09.08.2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 9
  • Рецепты 9
Пт, 27 июл 2007 18:32

  • Просмотров — 5170
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться