Mясо
ЗАПЕКАНКА ИЗ ФАРША.
На полкило смешанного фарша - одна большая луковица.
Фарш по вашему вкусу, но не менее 2-х сортов мяса.
Лук мелко режем и смешиваем с рубленой петрушечкой.
Добавим туда фарш.
Одно яичко взобьём с половиной стакана молока и ложкой мелких панировочных сухарей.
Вольём в фарш с луком и зеленью,хорошенько перемешаем.
Смесь должна быть нежной,негустой.
Форму смажем сливочным маслом и выложим туда наш фарш. Сверху по желанию мажем яйцом, смешанным с майонезом.
Накроем фольгой-и в духовку на 200 градусов.
Готовим до подрумянивания.
На полкило смешанного фарша - одна большая луковица.
Фарш по вашему вкусу, но не менее 2-х сортов мяса.
Лук мелко режем и смешиваем с рубленой петрушечкой.
Добавим туда фарш.
Одно яичко взобьём с половиной стакана молока и ложкой мелких панировочных сухарей.
Вольём в фарш с луком и зеленью,хорошенько перемешаем.
Смесь должна быть нежной,негустой.
Форму смажем сливочным маслом и выложим туда наш фарш. Сверху по желанию мажем яйцом, смешанным с майонезом.
Накроем фольгой-и в духовку на 200 градусов.
Готовим до подрумянивания.
Кулинар