Зеленая фасоль под чесночным маринадом

Очень вкусный и ароматный салат,самое сложное для меня так это ждать чтоб он около часа мариновался в холодильнике Smile ,а так простой и быстрый рецепт.
Определенно буду готовить еще!!!
 

 
Слова автора:
вам понадобится:
-зелёная стручковая фасоль или спаржа(500гр)
-1/4ст раст.масла
-2ст.л. уксуса или лимонного сока
-5-6 зубчиков чеснока
-пучок укропа
-соль
 
способ приготовления:
-стручки зеленой фасоли отварить в подсоленной воде,откинуть на дуршлаг.Дать остыть.Если делаем из спаржи,то после бланширования положить в ледяную воду.
-В отдельной посуде приготовить маринад:смешать растительное масло,уксус или свежевыжатый лимонный сок,выдавить чеснок и добавить мелко нарезанный укроп.Внимание:насколько больше берем чеснока и укропа,настолько вкуснее этот салат!В маринад также добавить соль по вкусу.
-Теперь маринад вылить на фасоль,xорошенько встряхнуть,чтобы все фасолины покрылись маринадом,и уложить в салатник.
-Поставить в xолодильник на несколько часов
-Тот же самый процесс проделать и со спаржей.
 

Автор рецепта oblachko75
Кристина огромное спасибо за рецепт!!!
Кулинар
  • Регистрация 30.05.2007
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Вт, 3 июл 2007 17:27

  • Просмотров — 6878
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться