Закуска "Куриные шашлычки под соусом "Цезарь"

Куриные шашлычки под соусом "Цезарь"
Куриная грудка-500г.
Цуккини-400г.
Соус "Цезарь-100г.
Выход-1000 г.

 
Приготовление:
1) Курицу нарезать на крупные кубики, Цуккини на ломтики
2) Курицу замариновать в соусе на 20 минут
3) Нанизать на шпажки цуккини ,курицу( можно добавить лук-кольцами, либо др. овощи)
4) Обжарить га гриле 12-15 минут (либо на сковородкке)
5) Полить готовые шашлычки соусом
 
Фото к сожалению нет Sad
Пользователь
  • Регистрация 23.09.2011
  • Индекс активности 60
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 3
  • Рецепты 3
Вс, 23 ноя 2014 13:33

  • Просмотров — 3861
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 25 ноя 2014 01:37
Не успели сфотографировать видимо Smile
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться