Закуска "Куриные шашлычки под соусом "Цезарь"
Куриные шашлычки под соусом "Цезарь"
Куриная грудка-500г.
Цуккини-400г.
Соус "Цезарь-100г.
Выход-1000 г.
Приготовление:
1) Курицу нарезать на крупные кубики, Цуккини на ломтики
2) Курицу замариновать в соусе на 20 минут
3) Нанизать на шпажки цуккини ,курицу( можно добавить лук-кольцами, либо др. овощи)
4) Обжарить га гриле 12-15 минут (либо на сковородкке)
5) Полить готовые шашлычки соусом
Фото к сожалению нет
Куриная грудка-500г.
Цуккини-400г.
Соус "Цезарь-100г.
Выход-1000 г.
Приготовление:
1) Курицу нарезать на крупные кубики, Цуккини на ломтики
2) Курицу замариновать в соусе на 20 минут
3) Нанизать на шпажки цуккини ,курицу( можно добавить лук-кольцами, либо др. овощи)
4) Обжарить га гриле 12-15 минут (либо на сковородкке)
5) Полить готовые шашлычки соусом
Фото к сожалению нет
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх