Фасоль в томате


По 0,5 кг. красной фасоли и моркови, 1 кг. помидоров, 1-2 болгарских перца, 1 ст.л. соли, 100 г. сахара, 1 головка чеснока, 150 мл. растительного масла, 1 ст. л. 70 %-го уксуса, 1 горький перец (можно и без него).
 
1. Отварить фасоль.
 
2. В кипящее масло положить порезанные помидоры, соль сахар, крупно потертую морковь, варить 20-25 минут.
 
3. Добавить отваренную фасоль, перец, горький перец, варить 10 минут. Добавить чеснок и уксус, довести до кипения, разложить по банкам.
 
Выход: примерно 2,3 л.
 
Можно есть как салатик, а можно добавлять в супчики или к мясу при тушении.
Пользователь
  • Регистрация 30.11.2010
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 30 янв 2014 20:18

  • Просмотров — 3888
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 152
  • Рейтинг автора 1 247
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Ср, 5 фев 2014 20:48
Вкусно очень!!!
я осенью сделаю, еще и луку накрошу!
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 104
  • Рейтинг автора 7
  • Город Красноярск
  • Блог 1
  • Рецепты 5
Вт, 11 фев 2014 21:11
Баба Яга, спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться