kuhen
Тесто
150 гр масла (холодное)
1 яйцо
1 желток все смешать и добавить
120гр сах.пудры,1 пак.ванилина
125 гр крахмалa
200 гр муки
щепотку соли
1\2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
250-300 гр сахара
125мл. молока
125 гр муки,ванилин ,цедру 1 лимона ,щепотку соли - все хорошо перемешать веньчиком и добавить
6 желтков ,
1 кг творога протёртого не жирного(магеркварк) хорошо размешать и добавить 375 мл взбитых сливок ,осторожно перемешать и добавить 6 взбитых белков ,осторожно перемешать и вылить в приготовленную форму (26 см диаметром ,8 см высота) хорошо разровнять и
Выпекать при 175 град 15 минут ,потом достать с духовки и надрезать вокруг пирог , таким оброзом пирог поднимается ровномерно и не трескается сверху ,потом выпекать дальше 35 минут , потом убавить на 160 и печь ещё 20 минут . Дать пирогу остыть приоткрыв дверку духовки примерно на половину ,пирог осядеть на уровне формы !
150 гр масла (холодное)
1 яйцо
1 желток все смешать и добавить
120гр сах.пудры,1 пак.ванилина
125 гр крахмалa
200 гр муки
щепотку соли
1\2 ч.л. разрыхлителя
Начинка
250-300 гр сахара
125мл. молока
125 гр муки,ванилин ,цедру 1 лимона ,щепотку соли - все хорошо перемешать веньчиком и добавить
6 желтков ,
1 кг творога протёртого не жирного(магеркварк) хорошо размешать и добавить 375 мл взбитых сливок ,осторожно перемешать и добавить 6 взбитых белков ,осторожно перемешать и вылить в приготовленную форму (26 см диаметром ,8 см высота) хорошо разровнять и
Выпекать при 175 град 15 минут ,потом достать с духовки и надрезать вокруг пирог , таким оброзом пирог поднимается ровномерно и не трескается сверху ,потом выпекать дальше 35 минут , потом убавить на 160 и печь ещё 20 минут . Дать пирогу остыть приоткрыв дверку духовки примерно на половину ,пирог осядеть на уровне формы !
Пользователь