Творожные пышки

Ингредиенты:
творог — 250 гр,
яйца — 2 шт.,
мука — 7-8 ст/л,
сахар — 3 ст/л,
сода — 1 ч/лож.,
масло растительное для жарки.
Приготовление:
Яйца необходимо взбить миксером, после добавить сахар и еще немного взбивать.
А творог надо растереть до однородной массы.
В творог добавляем яйца + гашеную соду + муку.
Тесто вымешиваем, после тесто надо поместить на 20 минут в холодильник.
 
После на стол насыпаем муки и выкладываем кусочек теста и из него делаем колбаску. Нарезаем.
 
Скалкой или можно даже рукой делаем лепешечку. Стаканом делаем наружный край пончика, a внутренний — пробкой от пластиковой бутылки
 
Во фритюрнице или в глубокой сковороде разогреваем большое количество масла и пончики в нем обжариваем. Пышки в масле должны свободно плавать и не дотрагиваясь до дна. Они так лучше прожарятся и не пригорят.
 
Уже готовые творожные пышки выкладываем на бумажную салфетку и хорошенько посыпаем сахарной пудрой.
Smile
Пользователь
  • Регистрация 31.05.2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пт, 31 май 2013 02:49

  • Просмотров — 3622
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться