Быстрые беляши

Я обожаю все быстрые рецепты, а эти беляши особенно! Вкусные, мясистые и очень аппетитные!
 
Быстрые беляши – ингредиенты

- куриный фарш (со специями и луком) – 200 грамм;
 
- коровье молоко – 100 грамм;
 
- разрыхлитель теста – 1 чайная ложечка;
 
- пшеничная мука – 120 грамм;
 
- сметана или кефир – 3 столовые ложки;
 
- раст. масло – 1,5 стол. ложки;
 
- соль – половина чайной ложки;
 
- сахарный песок – ½ чайной ложки;
 
- куриное яйцо – 1 штука.
Пользователь
  • Регистрация 28.02.2013
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 3
  • Рецепты 3
Чт, 25 апр 2013 07:33

  • Просмотров — 3258
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Сб, 27 апр 2013 22:04
и что дальше? поставить всё по отдельности в холодильник? Laughing
щажжа рассказывай! Pooh_door Pooh_door Pooh_door :
Отредактировано 26 фев 2014 13:04, Ряря
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Вс, 2 июн 2013 17:09
Маруся Андрюшина, Нинуль,интернет нам в помощь Wink Very Happy
от "автора" не дождались Pardon
 

Ингредиенты:
- куриный фарш (со специями и луком) – 200 грамм;
- коровье молоко – 100 грамм;
- разрыхлитель теста – 1 чайная ложечка;
- пшеничная мука – 120 грамм;
- сметана или кефир – 3 столовые ложки;
- раст. масло – 1,5 стол. ложки;
- соль – половина чайной ложки;
- сахарный песок – 0,5 чайной ложки;
- куриное яйцо – 1 штука.
 
Приготовление:
Смешиваем куриное яйцо с солью и сахаром.
Добавляем сметану (или кефир) и растительное масло.
Добавляем разрыхлитель, муку и молоко (тесто должно получиться средней густоты).
Берем фарш, смешиваем его с перцем, солью и луком.
На разогретую сковородку выкладываем ложку теста.
Слегка приплющиваем её и тонким слоем кладем фарш.
Сверху прикрываем еще одной ложкой теста.
Жарим с двух сторон.
 
p.s.источник-инет.
Отредактировано 2 июн 2013 17:20, Nairka
1

Разместить комментарий

Добавить новую запись

Поделиться